Sweet Berry – Farben zum Anbeißen

Nichts passt besser zum Herbst als die neuen warmen Beerentöne. Die sanften Violett- und kräftigen Rottöne machen unsere Herbst Styles zu Hinguckern und lassen dich strahlen – diese Farben sind einfach zum Anbeißen!

Beerige Basics

Perfekt zum Unterziehen – auch unsere Basics erstrahlen jetzt in den Beerentönen.

Kuschelgarne in Beerenfarben

Für den Herbst brauchen wir Styles mit hohem Wohlfühlfaktor. Die neuen Pullover und Strickjacken überzeugen nicht nur durch den Kuschelfaktor sondern ebenfalls durch kräftige Farben.

Beerige Farbtupfer für graue Herbsttage

Sie halten dich warm und sorgen noch dazu für gute Laune an grauen Herbsttagen. Auch unseren neuen Jackenlieblingen stehen die Beerentöne bestens.

Tartelettes zum Anbeißen

Zum Anbeißen sind nicht nur unsere neuen Farben, sondern auch diese beerigen Tartelettes. Wir verraten dir hier unser neues Lieblingsrezept:

Zutaten:

Für den Boden:

250 g Mehl

2 Eier

125 g Butter

90 g Zucker

1 Prise Salz

Für den Belag

250 g Naturjoghurt

100 ml Schlagsahne

4 Blätter Gelatine (alternativ Agar-Agar)

1 unbehandelte Zitrone (Saft und Abrieb)

1 Päckchen Vanillezucker

500 g gemischte Beeren

2 EL Honig oder Agavendicksaft

75 ml Apfelsaft

Und so geht’s

1) Alle Zutaten für den Boden mit einem Handrührgerät zu einem Teig verrühren. 30 min kalt stellen.

2) Teig in eingefettete Förmchen füllen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Umluft oder 200 Grad Ober-/Unterhitze 30 min backen. Abkühlen lassen.

3) In der Zwischenzeit den Belag vorbereiten:
Dafür die Gelatine in kaltem Wasser aufweichen lassen. Joghurt mit Zitrone, und Vanillezucker verrühren. Die Gelatine in einem Topf schmelzen. 3-4 EL der Joghurtmischung unterrühren und dann mit dem Rest verrühren. Die Sahne steif schlagen und unterheben. Die Creme auf den Tartelettes verteilen und im Kühlschrank mindestens 3 Stunden kalt stellen.

4) Die Hälfte der Beeren mit Apfelsaft und Honig in einem Topf aufkochen und solange köcheln lassen, bis daraus ein cremiges Püree entsteht. Eventuell größere Beeren pürieren oder zerdrücken. Durch ein feines Sieb streichen und abkühlen lassen.

5) Vor dem Servieren das Fruchtpüree auf der Joghurtcreme verteilen. Mit den restlichen losen Beeren garnieren.